Robot Cuisinier

Le robot chef cuisinier comporte de nombreux avantages.

  • il apporte une régularité dans la qualité de ses réalisations
  • offre une gamme de plus de 2000 recettes
  • permet un prix fixe initial avec de très faible coup de maintenance et d’actualisation mensuelles.
  • il permet de dégager une marge nettement supérieur ou de réinvestir cette marge dans votre restaurant
  • il se déploie dans un espace restreint, vous pouvez donc diminuer la taille de la cuisine pour augmenter la salle.  Ou installer votre business dans des locaux trop petit pour les restaurant traditionnels
  • c’est un outil d’attraction, et de communication puissant

Il peut être accompagner de deux styles de stratégie.

  • Soit vous ne communiquez pas sur la présence dans vos cuisine d’un chef robotique, et vous récupérez une partie des énormes marges supplémentaires ainsi récupéré pour réinvestir dans le services, les services et infrastructures annexe, ou une différenciation forte. Générant ainsi un avantage comparatif fort et une attractivité accrue de votre restaurant.
  • Soit vous faite de ce robot l’axe centrale de votre business, en le rendant visible et en jouant à fond la carte de la modernité et de la relation Homme/Machine. Je conseil alors de couplet votre stratégie avec des robots de service en salle.

Vous souhaitez qu’il cuisine pour vous? c’est ici

Vous souhaitez recevoir un accompagnement technique et stratégique avec votre robot cuisinier. C’est ici.